0-800-303-505
0-800-303-505

з 8:00 до 21:00 (пн-вс) Бесплатно по Украине

044-39-39-505

Бесплатно по Киеву со стационарных

UA RU
Корзина
Стиральная машина Zanussi ZWQ 6100
Zanussi ZWQ 6100
Код: 900731
0
0 Оставить отзыв
Пожалуйста, ,
чтобы добавить товар в вишлист

Стиральная машина Zanussi ZWQ 6100

Zanussi ZWQ 6100
Код: 900731
0
0 Оставить отзыв
Пожалуйста, ,
чтобы добавить товар в вишлист
грн
Пожалуйста, ,
чтобы добавить товар в вишлист

Похожие товары, подобранные нашими экспертами:

    Характеристики Стиральная машина Zanussi ZWQ 6100

    • Характеристики

      Тип стиральной машины Различают стиральные машины с фронтальной (горизонтальной) загрузкой, вертикальной, стиральные машины полуавтоматические и встраиваемые.
      Вертикальная Загрузочное отверстие располагается сверху. Пользователю сначала предлагается открыть крышку, а затем створки барабана для того, чтобы загрузить белье. Такие машины очень легко впишутся в маленькую ванную комнату, когда квадратных метров очень мало.
      Максимальная загрузка Параметр, указывающий на то, сколько сухого белья поместиться в барабане стиральной машины. Выбирая машинку для большой семьи, следует смотреть модели с загрузкой от 6-7 кг, для среднестатистической от 5-ти.
      5,5 кг
      Тип двигателя Мотор обеспечивает вращение барабана стиральной машины во время цикла стирки и отжима. В настоящее время различают два основных типа двигателей: коллекторный и инверторный. Коллекторный или ременной мотор преобразует электрическую энергию в механическую при помощи ременного привода, присоединенного к барабану. Инверторный, конструктивно отличается от обычного мотора: вместо щеток и ремней, он оснащен магнитами, что обеспечивает бесшумность, экономичность и долговечность. Мотор с прямым приводом состоит из статора с набранными на нем 36-ю катушками индуктивности и ротора, представляющего собой постоянный магнит. Он напрямую присоединяется к барабану за счет чего снижается износ деталей, энергопотребление и шум.
      Коллекторный Щеточный, ременной или роторный мотор. Практически универсальный тип двигателя, применяемый не только в стиральных машинах. Он преобразует электрическую энергию в механическую при помощи ременного привода, присоединенного к барабану. Основные недостатки: невысокий срок службы, необходимость замены щеток и ремня, шумность.
      Интеллектуальная система стирки Система, контролирующая и оптимизирующая процесс стирки в течение всего цикла. Она не только “следит” за выполнением программы и оптимизирует весь процесс в целом.
      Fuzzy Logic Система интеллектуального электронного управления стиральной машиной, контролирующая и оптимизирующая процесс стирки белья. Она автоматически отслеживает и корректирует в течение цикла температуру стирки, количество полосканий и скорость вращения барабана, а также изменяет ход программы в соответствии с заданными дополнительными функциями.
      Конструкция барабана Характеристика, указывающая как правило, на рисунок внутри барабана и его возможные конструктивные особенности, которые могут повлиять на результаты стирки.
      Перфорированный Наиболее привычный “рисунок” поверхности барабана - небольшие отверстия по всему периметру. Они не зацепают ткани, хорошо пропускают воду. Результаты стирки вас точно порадуют.
    • Показатели эффективности

      Класс энергопотребления Класс энергопотребления – это количество электроэнергии, которое потребляет устройство во время использования. Использование более энергоэффективной техники позволит Вам сэкономить средства на потреблении электроэнергии.
      A
      Класс стирки Класс эффективности стирки показывает насколько эффективно машинка справляется со своими непосредственными обязанностями. Существует 7 классов стирки - от А до G, где устройства с маркировкой А и В имеют наилучшие показатели, С,D и Е - средние, а F и G самые низкие.
      A
      Класс отжима Его определяют по остаточной влажности белья. Различают 7 классов отжима от А до G. Где, А - отличная эффективность отжима, B - очень хорошая, C - хорошая, D, E, F и G встречаются реже и говорят о невысокой эффективности. Часто определить класс отжима можно по количеству оборотов барабана в минуту - чем больше оборотов, тем выше класс.
      С
      Потребляемая энергия стиральной машинки Показывает сколько электроэнергии потребляет стиральная машина за цикл стирки или за год. Показатель усредненный, может колебаться как в большую, так и в меньшую сторону. В зависимости от интенсивности использования техники и индивидуальных настроек.
      1,04 кВт/ч
    • Основные программы

      Программа ''Хлопок'' Специальная программа для ухода за хлопковыми тканями. Часто это одна из наиболее продолжительный программ. Здесь, как правило, применяются высокие температуры.
      Программа ''Деликатной стирки'' Особенная программа для очень деликатных вещей. В ней не только используются низкие температуры, но и особые движения барабана, которые не повреждают ткани.
      Программа ''Стирка шерсти'' Не только не повредит шерстяные вещи, но и вернет их такого же размера, как вы положили в барабан. Достигается это благодаря бережным вращениям барабана, не высоким температурам и оптимальному полосканию.
    • Специальные программы

      Программа ''Ручная стирка'' Бережный режим стирки, который подойдет для деликатных вещей. Ткани во время стирки подвергаются минимальным механическим воздействиям, за счет чего сохраняется их внешний вид.
      Программа ''Джинсы'' Этот режим предусматривает деликатную стирку при температуре воды 30-40 °C и низкую интенсивность отжима. Это помогает сохранить внешний вид джинсовых тканей и избежать их деформирования.
      Программа ''Спортивная одежда'' Программа, которая позволяет эффективно очистить/высушить спортивную одежду от загрязнений и запахов при этом сохранив структуру ткани, не повредив ее свойства.
    • Функции

      Дополнительное полоскание Возможность добавить к основному полосканию, заложенному в программу, дополнительный цикл. Это помогает лучше выполоскать остатки моющих средств, способных вызвать раздражения на коже.
    • Общие характеристики

      Габариты (ВхШхГ)
      85 х 40 х 60 см
      Цвет корпуса
      Белый
      Материал бака
      Карборан
      Страна производства
      Польша
      Гарантийный срок
      1 год
      Комплектация
      Стиральная машина, инструкция, гарантийный талон
      Бренд
      Zanussi
    Нашли ошибку в описании?

    Спасибо! Мы проверим информацию и исправим в ближайшее время. Благодарим за помощь в поддержании актуальной информации на сайте.

    Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.

    Фотографии Стиральная машина Zanussi ZWQ 6100

    Подписывайся на скидки

    *обязательные поля для заполнения

    Подписывайся на скидки

    Спасибо за подписку!

    Обязательно перейдите по нему для подтверждения подписки.